riso o patata.
Kale (cavolo riccio, fonte di vitamina C).
di vitamina A).
e antiossidanti naturali.
T verde: antiossidante naturale.
COMPOSIZIONE: Tacchino preparato fresco 56% (usiamo 90 kg di tacchino preparato fresco per elaborare 100 kg del nostro prodotto), riso estruso, proteina di patata, olio di pollame (protetto da tocoferoli naturali), fibra di mela, lieviti (Saccharomyces cerevisiae), idrolizzato di fegato di tacchino, fosfato monocalcico, carbonato di calcio, proteina di riso, olio di pesce (protetto da tocoferoli naturali), cloruro di sodio, inulina (fonte di frutto-oligosaccaridi (FOS)) 1000 mg/kg, parete
cellulare del lievito idrolizzato (fonte di mannano-oligosaccaridi (MOS)) 1000 mg/kg, alga kelp 500 mg/kg, kale (cavolo riccio) disidratato 500 mg/ kg, calendula (ricca di caroteni) 100 mg/kg, rosmarino 100 mg/kg, t verde 100 mg/kg.
ADDITIVI: Additivi nutrizionali: vitamina A 22 000 UI/kg, vitamina D3 1800 UI/kg, vitamina E 300 mg/kg, vitamina C 200 mg/kg, ferro (chelato di ferro (II) di amminoacidi idrato) 72 mg/kg, iodio (ioduro di potassio) 1,20 mg/kg, rame (chelato di rame (II) di amminoacidi idrato) 9 mg/kg, manganese (chelato di manganese di amminoacidi idrato) 24 mg/kg, zinco (chelato di zinco di amminoacidi idrato) 100 mg/kg, selenio (L-seleniometionina) 0,20 mg/kg. Additivi tecnologici: antiossidanti:
estratti di tocoferolo da oli vegetali. Additivi zootecnici: probiotico: Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1 x 10 UFC/kg.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza 28,50%
Grassi grezzi 18,00%
EPA + DHA 500 mg/kg
Acido linoleico 2,50%
Acido linolenico 0,20%
Acido arachidonico 0,10%
Fibra grezza 2,50%
Ceneri grezze 8,50%
Umidit 8,00%
Calcio 1,25%
Fosforo 1,05%
Sodio 0,25%
Potassio 0,55%
Energia (ME)/kg 3905 kcal