- Idrolizzato di fegato di pollo: aumenta notevolmente la palatabilit.
- Vitamine C ed E: con propriet antiossidanti che proteggono dai radicali liberi.
- Livelli di rame molto bassi: a dosi elevate, il rame pu essere epatotossico.
- Prodotto raccomandato per malattia Wilson.
- Proteine altamente digeribili e ad alto valore biologico: pollo, salmone e uova.
- Con agenti lipotropi: cloruro di colina ed L-carnitina.
- Alto apporto energetico.
- Zinco: utile per il ciclo dellurea. Epatoprotettore e antiossidante. Linsufficienza epatica cronica porta spesso a una carenza di zinco.
- Fibra di mela: con fibre fermentabili e non fermentabili. Le fibre fermentabili riducono la produzione e lassorbimento dellammoniaca (riducendo il pH nel colon). Le fibre non fermentabili agiscono regolando il tempo di transito intestinale, prevenendo la stitichezza ed eliminando le tossine.
- Cardo mariano: antiossidante che aiuta a proteggere il fegato dai radicali liberi che attaccano gli epatociti. Ricco di silimarina. Esercita unazione di protezione e di rigenerazione del fegato.
- Dente di leone: antiossidante che aiuta a proteggere dai radicali liberi epatotossici e a stimolare la produzione della bile (effetto coleretico). Depurativo e diuretico.
COMPOSIZIONE: Pollo preparato fresco 48% (usiamo 80 kg di pollo preparato fresco per elaborare 100 kg del nostro prodotto), riso estruso, piselli verdi interi, salmone preparato fresco 9% (usiamo 15 kg di salmone preparato fresco per elaborare 100 kg del nostro prodotto), proteina di riso, proteina di piselli, olio di pollo (protetto datocoferoli naturali), idrolizzato di fegato di pollo, fibra di mela, uovo intero disidratato, lieviti (Saccharomyces cerevisiae), carbonato di calcio, fosfato
monocalcico, cloruro di sodio, cardo mariano500 mg/kg, dente di leone 300 mg/kg.
ADDITIVI: Additivi nutrizionali: vitamina A 20 000 UI/kg, vitamina D3 2000 UI/kg, vitamina E 200 mg/kg, vitamina C 200 mg/kg, ferro (chelato di ferro (II) di amminoacidi idrato) 45 mg/kg, iodio (ioduro di potassio) 1,20 mg/kg, manganese (chelato di manganese di amminoacidi idrato) 40 mg/ kg, zinco (chelato di zinco di amminoacidi idrato) 120 mg/kg, selenio (L-seleniometionina) 0,20 mg/ kg, L-carnitina 300 mg/kg, lecitina 4300 mg/kg, cloruro di colina 1000 mg/kg. Additivi tecnologici: antiossidanti: estratti di tocoferolo da oli vegetali. Optilife (olio essenziale di boldo ed estratto di carciofo 650 mg/kg) 1000 mg/kg. Additivi zootecnici: probiotico: Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1 x 10 UFC/kg.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza 27,00%
Grassi grezzi 17,00%
Acidi grassi omega-3 0,40%
Acidi grassi omega-6 2,50%
Acido linoleico 2,40%
Fibra grezza 2,50%
Ceneri grezze 6,00%
Umidit 8,00%
Calcio 1,10%
Fosforo 0,75%
Sodio 0,23%
Potassio 0,60%
Rame 5 mg/kg
Energia (ME)/kg 3942 kcal