Monoprotein: formulato con unica fonte alternativa di proteine animali: proteina di pesce ad elevato valore biologico e con alta biodisponibilità.
Limited ingredients formula: pochi ingredienti selezionati e di elevata qualità per minimizzare il rischio di intolleranze alimentari.
Ascophyllum nodosum: con alghe brune (
Ascophyllum n.) per un adeguato apporto di fibre alimentari per il miglior ripristino della funzionalità intestinale.
Composizione: pesce 92% (salmone 54%, pesce bianco 38% (Gadus morhua, Melanogrammus aeglefinus, Molva molva, Pleuronectes platessa)), sostanze minerali, alghe essiccate (Ascophyllum nodosum) 2% (equivalenti al 15.4% di alghe), inulina da cicoria.
Additivi (per kg): Additivi nutrizionali: vitamina E 9.5 mg, vitamina B1 3.6 mg, vitamina B6 0.93 mg, vitamina H (Biotina) 0.04 mcg, acido folico 11.23 mcg, solfato di zinco monoidrato 11.3 mg (Zn 4.1 mg), solfato manganoso monoidrato 5.2 mg (Mn 1.7 mg).
Componenti analitici: umidità 84%, proteina grezza 8.2%, grassi grezzi 3.2%, fibre grezze 0.5%, ceneri grezze 2.5%, Na 0.18%, K 0.13%, Omega3 0.4%, Omega6 0.37%.
Energia Metabolizzabile: 655 kcal/kg - 2.7 MJ/kg
Particolare fine nutrizionale: a) riduzione dei disturbi dell’assorbimento intestinale; b) compensazione della cattiva digestione; insufficienza pancreatica esocrina; c) riduzione di intolleranze a ingredienti e sostanze nutritive.
Caratteristiche nutrizionali essenziali: a) mangime altamente digeribile (pesce bianco, salmone) con maggiori quantità di sodio e potassio; b) ingredienti altamente digeribili (pesce bianco, salmone); c) fonti selezionate di proteine e carboidrati (pesce bianco e salmone ad elevato valore biologico, alghe essiccate).
Periodo d’impiego raccomandato: a) fino a 12 settimane; b) inizialmente fino a 12 settimane e per tutta la vita in caso di insufficienza pancreatica cronica; c) da 3 a 8 settimane. Se i sintomi di intolleranza scompaiono, il mangime può essere impiegato inizialmente fino a un anno.
Mettere a disposizione sempre dell’acqua fresca. Servire a temperatura ambiente e conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo. Lo stabilimento può lavorare anche altre carni di animali acquatici o terrestri.
