Vit. A 15.000 U.I., Vit. D3 990 U.I., Vit. E 550 mg, Vit. C 45 mg, Vit. B1 15 mg, Vit. B2 19 mg, Vit. B3 60 mg, Vit. B5 65 mg, Vit. B6 13 mg, Vit. B12 0,2 mg, Vit. H 1,4 mg, beta carotene 5 mg, betaina 1.400 mg, ac. folico 3 mg, ossido di zinco 154 mg, carbonato ferroso 120 mg, ossido manganoso 50 mg, solfato rameico pentaidrato 20 mg, ioduro di potassio 2 mg, selenito di sodio 0,4 mg
Antiossidanti: estratti di tocoferoli da oli vegetali 60 mg.
COMPONENTI ANALITICI
- 24,5% proteina grezza
- 12% grassi grezzi
- 5% ceneri grezze
- 2,3% fibra grezza
- 8% umidità
- 1% calcio
- 0,8% fosforo
QUANTITÀ GIORNALIERA RACCOMANDATA