Oli e grassi vegetali (Ribes nigrum L. semi 43,75%, Helianthus annus L. semi), pirofosfato di sodio, lieviti (lievito di birra), farina di proteine di lupino, metil sulfonil metano 1,3%, cloruro di sodio, oli e grassi vegetali (Linum usitatissimum L. semi). Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamine, provitamine e sostanze a effetto analogo chimicamente ben definite: 3a700 vitamina E 1.250 mg/kg. Additivi organolettici: Prodotti naturali botanicamente definiti: bardana (Arctium lappa L.) estratto 13.000 mg/kg. Additivi tecnologici: E551b silice colloidale, E460 cellulosa microcristallina, 1c322i lecitine (lecitina di soia), 1b306(i) tocoferoli estratti da oli vegetali.
Apporto nutrizionale per razione giornaliera (4 g):
Olio di ribes nero 1750 mg di cui: acido linoleico (w-6) 789 mg, acido gamma-linolenico (GLA) (w-6) 350 mg, acido alfa-linolenico (w-3) 210 mg; acido stearidonico (w-3) 75 mg; rapporto (w-6)/(w-3) 4/1; bardana estratto 20% inulina 52 mg; MSM-metil sulfonil metano 52 mg; vitamina E 5 mg.
Componenti analitici: