Composizione
(della sola crocchetta): riso, farina di pesce (21%), oli e grassi vegetali, olio di pesce, polpa di barbabietola, sostanze minerali, lievito disidratato (Bio MOS), FOS, Yucca schidigera. - (Compressa AFS - 7% dell'alimento): idrolisati proteici di pesce, idrolisati proteici vegetali, sostanze minerali, condroitin solfato (da cartilagine di squalo) (0.072%), glucosamina vegetale (0.071%), farina di molluschi (0.057%), chitosamina (0.036%).
Additivi
vitamine: vitamina A 14.430 UI/kg, vitamina E/tutto-rac-alfa-tocoferile acetato 190 mg/kg, vitamina C 250 mg/kg, colina cloruro 950 mg/kg, acidi grassi insaturi essenziali Omega3 310 mg/kg. Oligoelementi: rame chelato di aminoacidi idrato 19 mg/kg. Additivi nutrizionali: DL-metionina 480 mg/kg. Additivi tecnologici: antiossidanti, conservanti, estratto ricco in tocoferoli di origine naturale 23.6 mg/kg. Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Boswellia serrata 250 mg/kg, Harpagophytum procumbens 243 mg/kg, Rosmarinus officinalis 0.5 mg/kg.
Componenti Analitici
umidità 9%, proteina grezza 26%, oli e grassi grezzi 13%, fibra grezza 2.5%, ceneri grezze 8%. Omega3 1%, Omega6 3.95%.
Energia Metabolizzabile
3.470 kcal/kg - 14.5 MJ/kg
Periodo d' impiego
- da 3 a 8 settimane, se i sintomi di intolleranza scompaiono, il prodotto può essere usato indefinitamente.